Другое

    Разработчик Luke Dashjr предлагает установить минимальную стоимость Биткоина на уровне 50 тысяч долларов

    Новости

    Сегодня blockchain-специалист Люк Дашир вышел с интересным предложением. Он говорит о том, что нужно установить минимальную планку для Биткоина на уровне 50 тысяч долларов. Таким образом, стоимость BTC станет в 12,5 раз больше, чем сегодня. Чтобы добиться этого, разработчик предлагает внести некоторые изменения в blockchain топовой криптовалюты. Идея такова: блоки BTC, где цена менее 50 тысяч долларов, не должны котироваться сетью.

    «Я считаю, что топовой криптовалютой торгуют по стоимости, которая необоснованно занижена. Это понятно любому, что BTC должен оцениваться намного дороже. Поэтому я и предлагают организовать soft fork. Таким образом, мы сможем указать минимальный порог», — заявил разработчик.

    Люк Дашир – не единственный, кто решил весело провести 1 апреля. В «День дурака» Finance Magnates опубликовал материал, где говорится о долгожданном одобрении ЭТФ Биткоина, что «положительно сказалось на стоимости монеты, мгновенно подскочившей до 6 тысяч долларов». Естественно, это прикол. Биткоин на сегодняшний день оценивается в 4133 доллара.

    Не упустил возможности «одурачить» членов криптосообщества и программист  Хадсон Джеймсон. Он написал о пропаже с кошельков Эфириума 1337 монет.

    Читайте также: Без шуток: в Пакистане планируют ввести новые правила для криптоиндустрии

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 57,878.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 4,445.82
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 623.82
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 1.61

    Лидеры мнений