Разработчик Ethereum (ETH) Хадсон Джеймсон сообщает о переносе интеграции ProgPoW

Ранее в этом году, команда криптовалюты Ethereum объявила о своем желании противостоять майнингу монет с помощью специализированного оборудования – ASIC. Но после проведенной 1-го февраля 2019 года встречи, решение внедрять алгоритм ProgPoW в собственную сеть было отложено на неопределенный срок. Команда Ethereum решила провести независимый аудит данного алгоритма.

Член команды ETH Хадсон Джеймсон сообщает о том, что уже происходит формирование группы, которая будет заниматься проведением аудита. Из его слов можно понять, что аудит – лишний способ перепроверить эффективность внедрения ProgPoW. Исходя из того, что на этот процесс не был отведен дедлайн, конкретной даты окончания аудита нет. Возможно, интеграция данного алгоритма может произойти в апреле 2019 года.

Несмотря на то, что практически все разработчики Ethereum поддерживают внедрение защиты от использования ASIC-майнеров, производители этого оборудования уже успели раскритиковать эти попытки. Стоит напомнить, что алгоритм Programmatic Proof-of-Work сможет вернуть децентрализацию сети Эфириум.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 16,468.15
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,207.23
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.311819

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь