Ранний биткоин-инвестор назвал 4 альткоина, которые он купил на падающем рынке

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0
Barry-silbert-kupil-4-altcoina-bitbetnews

На своей странице в Twitter Барри Силберт, который является управляющим директором венчурной компании Digital Currency Group, сообщил о своих новых приобретениях. Учитывая нынешнее положение дел на рынке, когда цена на цифровые активы значительно снизилась, Барри не упустил возможность пополнить свой инвестиционный портфель монетами платформ Эфириум Классик, ЗиКэш, Децентраленд и Хоризэн.

Больше информации о данных криптовалютах вы можете прочитать по ссылкам ниже:

Очень интересен тот факт, что ранний биткоин-инвестор добавил в свой портфель монету Decentraland, ведь остальные монеты входят в инвест-портфель его компании.

Количество и цена монет, по которой проводилась закупка нашей редакции неизвестна. Больше о курсах криптовалют, вы можете узнать здесь.


ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статьяЧто такое криптовалюта FunFair (FUN) простыми словами?
Следующая статьяЗа последние 2 недели было отключено около 700 000 биткоин-майнеров
Eduard Myakushko
Эдуард - это майнер с приличным опытом работы в сфере добычи криптовалют. По профессии Эдуард - IT специалист, но в свободное от работы над проектами время пишет статьи в области майнинга цифровых валют. Для сайта bitbetnews.com пишет новости связанные с майнингом криптовалют. Эдуард считает, что криптовалюты станут универсальным платежным средством для жителей всего мира.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here