Другое

    Ранние крипто-инвесторы по-прежнему верят в биткоин

    Новости

    Снижение цен на криптовалюты в 2018 году является результатом отсутствия у инвесторов «образования». Об этом сказал генеральный директор канадской фирмы Blockchain Intelligence Group (BIG) Лэнс Моргинн в интервью ресурсу Finanzen.de 23 ноября 2018 года.

    Общаясь с представителем немецкого инвестиционного банка GBC AG, Лэнс Моргинн предполагает, что неопределенность регулирования и стандартные принципы спроса и предложения на рынке криптовалют привели к медвежьему рынку в 2018 года.

    «Неопытные инвесторы, которые пришли на рынок криптовалют не знают принципов инвестирования, в отличии от более опытных инвесторов», – сказал генеральный директор компании.

    В течении этой недели битокин потерял около 30%, что привело к новому нисходящему ралли. Стоимость большинства криптовалют заметно ухудшилась, но наибольшие потери понес Bitcoin Cash (BCH), его снижение составляет примерно 50%.

    Моргинн отмечает, что большинство инвесторов слепо покупали криптовалюты в конце 2017 года, когда различные комментаторы советовали им это делать. Но он сам говорит, что не переживает по поводу недавнего спада.

    Однако хорошей новостью для BIG является то, что до тех пор, криптовалюты имеют форму ценности. Это доказывает результат недавнего опроса конгрессмена США Рона Пола, который является противником биткоина. По результатам опроса стало понятно, что десятки тысяч респондентов выбрали биткоин в качестве десятилетнего инвестиционного инструмента.

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 36,251.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 2,255.44
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 342.49
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 1.43

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    Популярные категории

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here