Проведение IEO на биткоин бирже Binance стоит новым компаниям в 2-5% от привлеченной суммы

Около 518 миллионов долларов было получено от шестидесяти трех начальных биржевых размещений (IEO) за последний квартал.

Некоторые считают, что IEO это почти тоже самое, что и ICO 2.0, то есть мошенническая схема, на которой многие потеряют свои деньги.

Один из крупнейших международных онлайн-сервисов обмена цифровых валют Binance оценивает свою помощь в 2-5% от привлеченной суммы. Также они получает прибыль в виде комиссионных после активации торгов.

Эксперты уверены, что IEO несет в себе не только угрозу потери денег, вероятность потери репутации. Тем не менее, представитель компании заявил, что его команда проводит тщательный отбор проектов для проведения IEO. Несмотря на то, что юридические всю ответственность несет организатор ICO, Binance оказывает им консультации по ликвидации предложений там, где их размещать не стоит. Также компания отвечает за предоставление всеми участниками документов, которые доказывают, что их ICO не относятся к ценным бумагам.

Для представления своего проекта желающим также необходимо пройти несколько переговорных этапов и предоставить полную информацию. В том числе о своем персонале и бизнес-модели.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 24,014.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,894.13
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.532066

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь