Против мошенника CabbageTech было подано 9 заявлений в суд

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0
CabbageTech-grozit-20-let-tiurmi-bitbetnews

Американский прокурор восточного округа Нью-Йорка Ричард Донохью обнародовал обвинение против Патрика МакДоннелла от 9 человек. Об этом говорится в пресс-релизе Министерства юстиции от 26 марта.

После ареста Макдоннелла – владелец и оператор предполагаемой инвестиционной компании CabbageTech – был обвинен в 9 случаях мошенничества с использованием электронных средств в связи с предполагаемым планом обмана инвесторов. В пресс-релизе сказано:

«Ответчик обманул инвесторов, дав ложные обещания и отправив им мошеннические отчеты о балансе, скрывая тот факт, что он крал их деньги для личного использования».

Согласно заявлению, МакДоннелл использовал «зеркала» в период с ноября 2014 года по январь 2018 года, с целью предоставления инвесторам искаженной информации, изображая себя опытным крипто-трейдером, обещая им советы по торговле, а также покупая и торгуя криптовалютами от их имени.

Согласно информации Министерства юстиции, ни МакДоннелл, ни CabbageTech не предоставляли инвестиционных услуг, скорее, он якобы использовал средства инвесторов в своих целях и отправлял клиентам искаженные данные о своем балансе. Когда клиенты просили снять свои средства, Макдоннелл оправдывался тем, что не мог сделать выплаты именно в то время. Предполагается, что он также работал под псевдонимом «Джейсон Флэк».

Сообщается, что McDonnell обманул инвесторов на сумму 194 000 долларов США; 4,41 BTC; 206 LTC; 620 ETC и 1 342 634 Verge. Министерство юстиции заявляет, что в случае признания его виновным, МакДоннеллу грозит 20 лет тюрьмы.


ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here