Пропускная способность LN уже 11 млрд долларов

LN, которая считается решением для масштабирования топовой криптовалюты, на данный момент достигла пропускной способности в 11 миллиардов долларов. Продолжается улучшение сети. Пользователь Reddit u/almkglor написал о нескольких из них. Первое – это протокол Eltoo. Он должен решить «токсичности». С новым обновлением старое состояние не отменяется, а, наоборот, будет позднее.

Еще одно обновление – AMP. Есть три варианта его реализацией. Оригинал предложили в Lightning Labs. При этом у каждого пути собственный хэш. База сохраняет подтверждение оплаты, так как используется один и тот же хэш платежа для всех маршрутов. Высокий – данный вариант является компромиссом оригиналом и базой. Он сбережет подтверждение и обеспечит безопасность.

Разработчики считают, что это будет способствовать следующим улучшения, таким как оплата без задержек, условное депонирование, декорреляция и пр. Безусловно, это малая часть улучшений, которые планируются в сети LN. Чтобы решить проблемы, предусмотрено более десятка оптимизированных решений.

Читайте также: МВФ: центральные банки будут выпускать цифровые валюты

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 19,939.91
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,326.44
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.427215

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь