Props стал первым среди токенов ERC-20, получившим квалификацию от SEC

props-stal-pervym-sredi-tokenov-erc-20-poluchivshim-kvalifikaciju-ot-sec

Финансовый регулятор США одобрил распределение 187 миллионов монет Props между авторами видеоконетента и пользователями стрим-ресурса YouNow. Токены будут использоваться во внутренней экосистеме. Основная идея – поддержать уровень вовлечения. Решение SEC принял на основании рейтинга «А+».

Props – токены которые будут влиять на репутацию и помогут получить внутреннюю монету Bars, что обеспечит доступ к уникальным услугам, подаркам. Кроме того, это позволит поддержать авторов контента, которые выпустили действительно качественный продукт. Нужно сказать, что сейчас пользователи уже купили внутренних монет на более чем 70 миллионов долларов.

Стоимость токенов на данный момент – 0,1369 доллара, хотя не исключен тот факт, что в будущем их цена может вырасти из-за увеличивающегося спроса. Это будет одним из способов мотивации владельцев Props развивать стриминговый сайт. Конвертировать Props в фиат не получится, однако есть возможность перемещать токены между приложениями, добавившими поддержку Props. Сейчас таких 4 штуки, в том числе и xSplit. Известно, что для получения одобрения у финансового регулятора YouNow потребовалось 2 года.

Читайте также: Дональд Трамп критикует криптовалюты с отсылкой на BTC и «Либра» 

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here