project_distrctsProject Districts – это первая попытка синергетических манипуляций с технологией блокчейн и виртуальной реальностью. На данный момент, Project Districts –это очень привлекательная инвестиционная возможность в криптовалютах.

24 января 2018 года

Project Districts – это блокчейн стартап, который основан компанией Blockchain Technology LLC. Построенная на передовых технологиях блокчейн и виртуальной реальности, которая предоставляет все необходимые инструменты для реализации задумок будущего.

Прошлый 2017 год, был очень волатильным для всего рынка криптовалют. Стоимость биткоина возросла до рекордных высот, а общая капитализация рынка превысила 800 млрд. долларов. Такой способ привлечения инвестиций как ICO, был очень популярным и инвесторы выстраивались в очередь, чтобы принять в них участие. Но, к концу года, ситуация поменялась, что немного отпугнуло потенциальных инвесторов.

Большинство экспертов считают, что успех любого блокчейн проекта, зависит от того, насколько быстро он разрабатывает, предоставляет и решает проблемы реального сектора.

Благодаря базовой структуре блокчейн и компетентной архитектуре VR, разработанной в Unreal Engine, проект Project Districs отличаются от всех предыдущих попыток совмещения технологий блокчейн и VR.

У нас нет никаких сомнений в том, что VR и AR являются технологиями будущего. Именно поэтому, в последние годы самые глобальные мировые компании в области технологий, такие как Google, Facebook, Alibaba, Qualcomm и J.P Morgan, вложили внушительные суммы денег в разработки.

Компания Project Districs недавно завершила первую часть своего ICO, где им удалось собрать средства на сумму почти 8 миллионов долларов. Поэтому, имея достаточное количество ресурсов, команда настроена на полноценное развитие и внедрение 3D-мира в нашу жизнь. Бета-версия кошелька 3DCoin теперь доступна для загрузки на веб-портале проекта, также на платформу были загружены демоверсии 3D карт.

На данный момент, Project Districs  проводит вторую фазу своего ICO и эта фаза развития, является лучшим временем для инвесторов, которые могут купить 3Dcoin. Все кто купили токены Project Districs, будут иметь возможность их продать после того как они будут в листинге на крипто биржах, согласно дорожной карте это 2018 год. Согласно проведенным исследованиям, можно смело сказать, что сейчас существует повышенный спрос на токены 3Dcoin, из чего следует, что его цена будет сильно расти после выхода на биржу.

Если вы хотите узнать більше информации об инвестиционных возможностях в Project Districs, то вам необходимо посетить официальную страницу districts.io.

Краткое резюме о проекта Project Districs

Project Districs  – это проект компании Blockchain Technology LLC, который предоставляет неограниченные виртуальные посещения реальных мест, городов, стран. Project Districs – это эффективная система, которая поможет преодолеть ряд препятствий мешающих развитию инноваций, предоставив все необходимые для этого инструменты. Project Districs создаются на базе объединения технологий блокчейн и виртуальной реальности.

Контактное лицо: Мохамед Закария Самай

Официальный сайт: districts.io

Электронная почта: Contact@districts.io

Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Предыдущая статьяMARK.SPACE – экосистема для VR технологий
Следующая статьяICO HUSH – криптовалютный необанк
Сергей Ковалев
Журналист по призванию. Имеет в своем арсенале около 20 лет преподавателем в средней школе. Наличие математических знаний и преподавательского опыта дает ему возможность доходчиво подавать материал. О биткоин впервые услышал в 2013 году и сразу начал изучать его. На своих уроках он рассказывает о технологии блокчейн, так как считает ее прорывом человечества. С нашим сайтом сотрудничает со дня его основания. Именно Сергей Ковалев написал более 500 обзоров альткоинов и токенов, которые опубликованы на BitBetNews. Искренне верит в прогноз Луки Маньотты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here