Прогноз: Биткоин может достигнуть 102 тысяч долларов, а потом и 336 тысяч долларов

С момента создания топовой криптовалюты ведущие СМИ и скептически настроенные личности запустили множество негативных слухов о BTC. Но несмотря на все эти прогнозы о крахе, Биткоин укрепляет свои позиции.

Многие трейдеры с нетерпением ждут окончания затянувшейся криптозимы и новых ценовых пиков. По словам одного из пользователей Твиттера, который проанализировал данные CryptoPotato, следующий исторический максимум Биткоина – 102 тысячи долларов, а потом и 336 тысяч долларов. Он провел детальный анализ по годам:

  • 2011. В Форбсе пишут о том, что конец Биткоина близок. Тогда он упал с 32 долларов до 5 долларов.
  • 2013. В это время стоимость BTC выросла до 280 долларов, хотя потом упала более чем вдвое. Тогда Businessinsider опубликовал статью, в которой говорилось о крахе топовой криптовалюты.
  • 2015.  Гендиректор JPMorgan Джейми Даймон «похоронил» криптовалюту после очередного падения цены. А ведь сегодня инвестбанк запускает собственную монету – JPM Coin.
  • 2018. Форбс снова пишет о неумолимой смерти биткоинов, когда он упал с 20 тысяч долларов более чем на 80%.

В соответствии с рыночным циклом при сильном снижении цены, который превышает 70%, скоро будет новый максимум (увеличение в 5,1-16,89 раза).

Читайте также: Взломанная криптобиржа Cryptopia заработает, но пока в режиме «только для просмотра»

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 20,227.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,575.54
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.455740

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь