КОМПАНИЯ PROPY ЗАПУСКАЕТ БЛОКЧЕЙН ПЛАТФОРМУ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ПРОДАЖИ ЗЕМЛИ

22 января 2018 года, компания Propy Inc. (Пало-Альто, Калифорния, США) об’явила о том, что они запустили пилотный проект по разработке глобальной системы управления транспортными средствами, а также по созданию глобальной модели данных о недвижимости в качестве блокчейн. По словам компании, платформа основанная на технологии блокчейн, имеет все шансы для того, чтобы произвести революцию в глобальных процессах покупки и регистрации недвижимости во всем мире.

Компания Propy заключила договора с тремя компаниями, которые теперь являются ее партнерами, все они основаны в Вермонте, США.

Согласно заявлений компании, их платформа будет состоять из глобального магазина недвижимости, регистратора транзакций и глобального реестра земельных документов, который не подлежит ни одной юрисдикции.

Генеральный директор Propy Inc. Наталия Карайанева заявила, что пилотный проект должен продемонстрировать, как технологии blockchain могут быть полезными в плане снижения издержек управления, повышения эффективности систем управления и усиление их безопасности.

Представитель города Южный Берлингтон, штат Вермонт, США, Донна Кинвил заявила, что городские власти как никто другой заинтересованы в использовании технологий, для того чтобы улучшить уровень предоставляемых услуг своим жителям. Кроме того, она отметила, что город Берлингтон заинтересован в том, чтобы узнать больше информации опроекте Propy Inc.

Немного ранее, калифорнийское информационное агентство PRNewswire назвало город Вермонт одним из тех, кто привлекает и дает возможность развиваться инновационным технологическим компаниям. Это же агентство отметило, что ряд блокчейн специалистов, из списка Fortune 500, объединили усилия над разработками основателя компании Propy Inc. Наталии Карайаневой.

Наряду со всеми заявленим, компанія Ptopy Inc. отметила, что имеет офисы в Болгарии, d Европейском Союзе и Украине.

Проект Propy – это первая в мире международная платформа недвижимости.

Основной задачей команды Propy, является упрощение связи между интернациональными организациями и обеспечить их беспрепятственную покупку в онлайн режиме. Также, проект Propy направлен на решение проблем, с осуществлением международных сделок с недвижимостью, тем самым создавая новый унифицированный склад недвижимости и платформу для передачи активов мирового рынка недвижимости.

Если вы хотите получить больше информации о проекте Propy, вы можете на официальном сайте: propy.com или по элетронной почте leo@propy.com, контактное лицо – Лео Хан.

Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Предыдущая статьяКак и где купить Bitcoin Cash. Лучшие варианты
Следующая статьяКак и где купить Zcash. Пошаговая инструкция
Журналист по призванию. Имеет в своем арсенале около 20 лет преподавателем в средней школе. Наличие математических знаний и преподавательского опыта дает ему возможность доходчиво подавать материал. О биткоин впервые услышал в 2013 году и сразу начал изучать его. На своих уроках он рассказывает о технологии блокчейн, так как считает ее прорывом человечества. С нашим сайтом сотрудничает со дня его основания. Именно Сергей Ковалев написал более 500 обзоров альткоинов и токенов, которые опубликованы на BitBetNews. Искренне верит в прогноз Луки Маньотты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here