Проект 1inch получил 2,8 миллиарда долларов от Binance и Galaxy Digital

В пресс-релизе, опубликованном на сайте U.Today, говорится, что проект 1inch получил финансирование в размере 2,8 млн долларов, возглавляемое Binance Labs и Galaxy Digital.

Среди инвесторов – Greenfield One, Divergence Ventures и соучредитель Kyber Network Лой Луу.

Этот раунд финансирования последовал за недавно достигнутой вехой, в ходе которого 1inch собрал более 1 миллиард долларов.

Агрегатор децентрализованных обменов 1inch использует смарт-контракты для получения ликвидности с различных криптобирж. Он разделяет одну криптовалютную транзакцию на несколько децентрализованных бирж.

Таким образом, он оптимизирует и настраивает сделки для своих пользователей. В проект уже интегрирована поддержка основных десктопов, таких как Kyber Network, Bancor, Uniswap и некоторых других.

Глава и основатель Binance Чжао Чанпен недавно упомянул 1inch, заявив, что агрегация децентрализованных бирж имеет решающее значение для недавнего бума DeFi. Он сказал:

“Мне очень приятно поддерживать команду 1inch в их неустанном стремлении стимулировать принятие DeFi пользователями”.

В последнее время проект 1inch довольно быстро выводит на рынок новые продукты – например, Pathfinder и протокол автоматического маркет-мейкера (AMM) Mooniswap.

Помимо таких крупных игроков, как Binance Labs и Galaxy Digital во главе с известным биткойн-инвестором Майком Новограцем, к ним присоединились другие венчурные фонды: Greenfield One, Dragonfly Capital, Libertus Capital, LAUNCHub Ventures, FTX, соучредитель NEAR Protocol Илья Полосухин и другие.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,823.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,773.00
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.535259

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь