Продажа токенов Gram ведется активно

На данный момент токены криптопроекта Telegram Open Network, который должен быть запущен в конце октября, уже продают ряд внебиржевых площадок, криптобирж и даже инвестфонд. Те, кто хочет поучаствовать в кампании, предлагаемой Телеграм, нельзя передавать свои права на монеты или продавать их до тех пор, пока сеть не будет официально запущена. Если инвестор нарушит условия, его аллокация будет аннулирована. В результате покупатели на вторичном рынке могут вообще не увидеть купленных монет.

«Как правило, криптоинвесторы делят аллокацию со знакомыми, не имея никаких документальных обязательств», – отмечают представители криптоиндустрии.

И хотя Телеграм предусмотрел жесткие лимиты вторичный рынок Gram начал активно функционировать еще до предпродажи в начале прошлого года. Напомним, первую продажу анонсировали в феврале 2018-го.

Сейчас продавцы пытаются сбыть монеты Gram с выгодой для себя. Большинство из них покупали токены по 0,37 доллара во время первого раунда и по 1,33 доллара – во время второго. Сейчас стоимость монеты колеблется в пределах 1,6-2 доллара.

Читайте также: Законодатели из США обсудят с регуляторами проект Libra

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 67,965.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,781.79
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.454415

Новости

Лидеры мнений

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Абсолютно сомнительная статья, поскольку недавно уже была реклама в Интернете о граме на сайте gram-coin. com. Типичный скам. Тем более, что от Павла Дурова вообще 0 информации по этому поводу. Так что такими статьями, Анастасия, вы только обманываете читателей.

  2. А где вообще посмотреть различные предложения грамов? Есть какая-то подборка?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь