Примерно 7% общего объема BTC хранится в кошельках восьми криптобирж

Примерно 7% общего объема BTC хранится в кошельках восьми криптобирж

По информации Твиттер-аккаунта The Token Analyst, фактически 7% от объема биткоинов лежат в криптокошельках восьми крупнейших торговых платформ. Как сообщает Cointelegraph, это примерно 10 миллиардов долларов. Биржи можно смело называть крупнейшими HODLers BTC.

И еще расскажем вам один интересный факт. Вы знаете, откуда произошло слово HODLers? HODL (ошибочно вместо HOLD) впервые начали упоминать на BitcoinTalk несколько  лет назад, когда BTC начал стремительно падать в цене, когда достиг тысячи долларов. «HODL» прижилось как совет «сохранить цифровые активы в тяжелые времена», так как все меняется и потенциал у крипты большой.

Token Analyst заявляет, что с момента запуска «цифрового золота» число токенов в криптокошельках торговых площадок существенно выросло. На сегодняшний день по оценкам экспертов – это более 1,2 миллиона монет.

Лидером среди бирж по объему хранящихся биткоинов считается Huobi. Затем следуют не менее известные криптовалютные биржи Бинанс и Битмекс, которые претендуют на «серебро».

Читайте также: Лихтенштейн первым вводит нормативно-правовую базу для криптовалюты и блокчейн

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here