При переводе 95 миллионов долларов в сети Bitcoin, комиссия составила 50 центов

Некоторое время назад анонимный держатель биткоинов отправил часть своего богатства из одного неизвестного кошелька в другой. Транзакция переместила невероятные 95 000 000 долларов в биткоинах (10 250 BTC).

Комиссия за перевод, которую физическое лицо заплатило за отправку этих денег, составила чуть более 0,5 доллара – это одна из причин, по которой криптоэнтузиасты любят Биткоин и считают его лучше банков.

Владельцев, обладающих таким огромным количеством монет, обычно называют китами, и их часто обвиняют в манипулировании ценами на биткоины, поскольку они могут продавать гигантские суммы BTC, что приводит к падению цены.

Ранее мы сообщали, что неделю назад были зафиксированы два огромных BTC-перевода. Один из них составил 101 857 BTC, а другой – позже, что привело к перемещению 21 800 BTC из одного кошелька в другой.

Эти гигантские суммы биткоинов могут быть перемещены на биржи или между ними, в кастодиальные сервисы, или это могут быть просто криптокиты, переводящие монеты между своими кошельками.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 19,981.65
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,360.03
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.429013

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь