Другое

    Президент США Дональд Трамп запретит Биткоин, как только он достигнет 100 тысяч долларов

    Новости

    Отвечая на твит пользователя, президент США Дональд Трамп заявил, что запретит криптовалюту, как только BTC вырастет до 100 тысяч долларов. Об этом пишет сайт en.cryptonomist.ch. Хотя словам Трампа не означают того, что мораторий не появится раньше, чем Биткоин скакнет до вышеуказанной цифры. Американский президент явно высказывает незаинтересованность в криптовалютах и презрение к ним.

    Началось все с обсуждения запрета на электронные сигареты. Соучредитель Fundstrat Том Ли также вмешался в дебаты, заявив, что Белый дом может запретить все, что угодно, даже биткоины. Нужно сказать, что производители электронных сигарет и ассоциации потребителей ведут давнюю борьбу с администрацией Трампа, которая хочет наложить запрет на использование данных устройств.

    Правительство США и FDA полны решимости запретить продажу этих сигарет, по крайней мере, временно, чтобы оценить каждый аспект их безопасности. В процессе беседы была затронута и тема криптовалют, в частности, Биткоина. Сам Трамп прокомментировал твит пользователя, который предложил запретить BTC, когда он достигнет 100 тысяч долларов. Он отметил:

    «Верно, согласен».

    Видно, что Трампу не по душе децентрализация и он обеспокоен той ценностью, которую криптовалюта может достичь со временем.

    Читайте также: Ветеран-трейдер Бобби Ли прогнозирует рост стоимости Биткоина до 200 тысяч долларов

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 62,637.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 3,852.13
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 495.89
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 2.16

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here