Престон Пыш: Сразу после халвинга цена биткоина может вырасти

Основатель сети подкастов инвестора и Buffet’s Books Престон Пыш назвал три цикла движения цены для биткоина (BTC), которые могут последовать после третьего халвинга.

По словам Пыша, само сокращение вознаграждения увеличит прибыль для эффективных майнеров. В результате они не будут заинтересованы в продаже своих биткоинов (BTC), потому что цена может вырасти.

В то же время спекулянты будут активны и будут пытаться заставить цену вырасти прямо перед самим халвингом. В целом, этот скачок цены должен вывести Биткоин (BTC) на новую орбиту.

Таким образом, активность спекулянтов и уверенность майнеров могут вывести цену флагманской криптовалюты на новый рекордный максимум (ATH).

Наряду с этой утопией, эта идиллическая картина может закончится болезненно. Майнеры могут начать захватывать ценовую маржу, чтобы модернизировать свои буровые установки. Но новое оборудование для майнинга войдет в сеть со значительным отставанием. Другими словами, из-за агрессии продавцов цена может упасть на несколько месяцев.

В рамках этой рецессии периодическая корректировка сложности приобретет особое значение. Они приведут сеть к очередной капитуляции неэффективных майнеров. Как только убыточные майнеры будут уничтожены, система вернется к балансу, предсказанному моделью «запас к потоку».

Как ранее мы сообщали, третий халвинг BTC произойдет 13 мая 2020 года.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 67,733.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,274.93
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.507359

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь