Представители G20 будут обсуждать требования к криптоиндустрии

Пока мировые лидеры готовятся к саммиту в Японии, представители криптоиндустрии собираются на другом мероприятии, чтобы обсудить последствия предлагаемых стандартов для сектора, а также решения, которые позволят минимизировать последствия внедрения данных правил.

На V20, которое состоится 28-29 июня, примут участие международные ассоциации криптоиндустрии совместно с делегатами G20, ФАТФ, регулирующих органов. Напомним, ранее в этом месяце лидеры G20 и главы центробанков подтвердили свою поддержку стандартов, которые установлены FATF. Целевая группа по финансовым действиям выпустила руководство для поставщиков криптоактивов и услуг, связанных с ними.

Мероприятие организовано Сингапурской ассоциацией индустрии криптовалют и блокчейнов , Австралийской ассоциацией цифровой коммерции. Участвовать в обсуждении будут и представители из Японии, Гонконга, Кореи и пр. К ним присоединятся сотрудники криптовалютных бирж, таких как Bitfinex, Okcoin, Coinbase и др.

Участники V20 хотят смягчить действия регуляторов и предложить встречное сбалансированное решение. Предварительные предложения уже опубликованы на официальном веб-сайте V20.

Читайте также: Глава криптобиржи Kraken: Bitcoin может вырасти до 100 000 долларов и даже до 1 миллиона долларов

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 19,008.72
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,313.17
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.459104

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь