Представитель Cardano сообщил об успешном запуске публичного тестнет Shelley

Несколько часов назад студией разработки IOHK была успешно запущена сеть для тестирования обновления Shelley, предназначенного улучшить блокчейн Cardano.

“Сегодняшний день знаменует собой запуск нашей публичной тестовой сети Shelley, что является чрезвычайно важной вехой на пути к развертыванию Shelley в основной сети Cardano.С этого момента любой оператор, который хочет запустить пул Cardano, может начинать подготовку к стекингу в основной сети и распределению, которое запланировано на это лето.” – сказал представитель команды IOHK Тим Харрисон.

В своей публикации на Cardano-форуме Харрисон пригласил к участию операторов пула колов IncentivizedTestnet (ITN). Он отметил, что новая конфигурация будет отличаться от ITN своими требованиями.

Помимо всего этого, представитель IOHK также сообщил пользователям и владельцам ADA, что в ближайшее время их ждет релиз кошелька:

“Если вы являетесь владельцем ADA и читаете это и у вас нет желания создавать пул. У вас будет возможность принять участие, когда мы выпустим наш первый кошелек для тестовой сети. Его релиз запланирован на конец этого месяца.” отметнаписалил Тим Харрисон.

Намомним, что хардфорк, который официально запустит Shelley в майнет Cardano, запланирован на 29 июля 2020 года.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 16,067.63
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,187.14
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.321473

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь