Другое

    Предполагается, что 30 миллионов XRP ушли в кошелек экс-главы Ripple

    Новости

    Пару часов назад с неизвестного кошелька была осуществлена крупная транзакция в размере 30 миллионов XRP. Деньги переведены на кошелек «FundingWallet1», который предположительно принадлежит Крису Ларсену. Это экс-глава и нынешний исполнительный директор Ripple.

    Как сообщает beincrypto.com, 30 миллионов монет XRP – это примерно 7,37 миллиона долларов. Транзакция была осуществлена буквально через пару дней после снятия одного миллиарда XRP с условного депонирования.

    Напомним, предыдущий перевод составил почти 90 миллионов XRP в кошелек, предназначенный для внебиржевых рынков, вызвал возмущение среди многих трейдеров и аналитиков. Сообщество XRP не нравится то, что Ripple пользуется медвежьим трендом, извлекая выгоду для себя. На данный момент XRP имеет наихудшие показатели из топовой десятки криптовалют. В среднесрочной перспективе прогнозы также нельзя назвать радужными. Если в июле монета стоила 0,4 доллара, то сейчас уже 0,25 доллара. И есть все основания полагать, что нисходящая тенденция сохранится.

    Нужно сказать, что Крис Ларсен до сих пор не делал никаких заявлений относительно того, принадлежит ли ему вышеуказанный кошелек.

    Читайте также: Веб-браузер Brave заявил о партнерстве с Uphold

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 64,071.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 3,858.54
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 485.65
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 2.12

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here