Предложение об увеличении эмиссии Эфириума в криптосообществе не восприняли

Участники криптосообщества негативно отреагировали на предложение разработчиков об увеличении эмиссии ETH. Они не считают, что рост уровня инфляции цифровой валюты – лучшее решение для того, чтобы развивать экосистему.

Напомним, с такой идеей разработчики выступили в прошлом месяце, обсуждая улучшение EIP-2025. Повторно к этому вопросу вернулись на днях. По условиям вознаграждение за добавку блоков нужно поднять на 0,0055 Эфира за 1,5 года. Это позволит выручить примерно 3 миллиона долларов.

Ярым скептиком данной идеи стал Амин Сулеймани, который является главой Spankchain. Он говорит, что из-за этого упадет привлекательность Эфириума как средства сохранения ценности. С его мнением согласны операционный директор платформы RealT  Давил Хофман, руководитель Mythos Райан Адамс и многие другие влиятельные личности в криптопространстве. По словам CTO Groundhog Pay Эндрю Реддена, это просто «катастрофа EIP-2025». Эксперты говорят о том, что самой большой проблемой может стать выбор особ, которым поручат распоряжаться дополнительными вознаграждениями. По сути, они и могут оказаться их получателями.

Читайте также: Binance Launchpad проведет уже седьмое IEO в 2019 году

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 64,188.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,076.77
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.469826

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь