После падения Биткоина выпущено USDC на 3 миллиона долларов

Пока большинство участников криптоиндустрии подсчитывает потери после вчерашнего падения Биткоина, кто-то хочет воспользоваться сложившейся ситуацией и с выгодой для себя зайти на рынок. По информации beincrypto.com, несколько часов назад было «отчеканено» USDC на 3 миллиона долларов. Напомним, USDC – стейблкоин от стартапа Circle.

Whale Alert, который отслеживает крупные движения основных криптовалют, предоставил информацию об этой транзакции для трейдеров и аналитиков. Традиционно он поделился новостью, которая дала повод для раздумий, в Твиттере. Бытует мнение, что по крупным переводам можно понять, какое настроение преобладает на рынке и куда двигаться дальше.

Нужно сказать, что это самая крупная из трех партий USDC, которые были «отчеканены» за последние сутки. Общая сумма стейблкоинов, которая выпущена китами за 24 часа, составляет 7 миллионов долларов. Правда, пока сложно сказать, эти транзакции осуществил один человек или нет. Явно только то, что это инвестор с большим капиталом, который верит в потенциал криптовалюты.

Читайте также: Экс-председатель CFTC: американское правительство должно создать оцифрованный доллар 

 

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,035.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,687.62
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.518185

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь