Попечитель биржи Mt. Gox продлил период для подачи заявок на возврат средств

Попечитель рухнувшей биткойн-биржи Mt. Gox Нобуаки Кобаяши сообщил о том, что он стремится продлить срок подачи заявок на возврат потерянных средств. Об этом он сообщил в четверг 22 Ноября 2018 года.

Крайний срок подачи заявок для возвращения средств – 26 Декабря 2018 года. До этого времени, все потерпевшие от банкротства биржи должны предоставить доказательства о своих потерях.

Предыдущая дата была назначена на 22 октября, но в силу того, что инвесторы Mt. Gox расположены по всему миру, а значит им нужно больше времени для того, чтобы собрать доказательства о потерянных деньгах.

Система онлайн-подачи заявок на возврат средств по-прежнему доступна. Но как объяснил Нобуаки Кобаяши окончательное решение о возвращении средств будет определятся судом.

После того, как по состоянию на апрель 2014 года, крупнейшая в мире крипто-биржа Mt. Gox была взломана, в результате чего было украдено около 850 000 биткоинов, ведутся постоянные разбирательства в сообществе.

После долгого периода ожидания потерпевшие получили свою первую победу в июне 2018 года, когда районный суд Токио выдал приказ о начале выплат пользователям Mt. Gox. Теперь, суд продлил срок подачи заявок на возврат до конца декабря 2018 года.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 28,791.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,734.59
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.452830

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь