Другое

    Пользователи сети Cardano получили свои первые вознаграждения за стейкинг

    Новости

    В своем недавнем видео опубликованном в перископе, Чарльз Хоскинсон, генеральный директор Input Output, рассказал о первых выплатах токенов ADA за стейкинг и поделился некоторыми подробности о предстоящем релизе запланированном в сети Cardano.

    По словам Хоскинсона, первая партия вознаграждений за размещение токенов Cardano (ADA) была отправлена ​​участникам сети. Таким образом, запуск стейкинга Cardano (ADA) оказался успешным.

    Гендиректор Input Output, добавил, что на момент публикации токены ADA предлагают восемь поставщиков, включая Staked и Bitcoin Suisse AG. Максимальное вознаграждение за стейкинг Cardano составляет 4,1%, а средний коэффициент вознаграждения превышает 3,7%.

    Говоря о последних обновлениях в стейкинге Cardano, Хоскинсон подчеркнул, что сотрудничество с аппаратными кошельками Ledger и Trezor находится в центре внимания команды разработчиков проекта.

    По его словам, предстоящий выпуск программного обеспечения Daedalus принесет «значительное увеличение производительности», которое должно ощутить все пользователи сети Cardano.

    В завершении, он заявил, что удовлетворен фактическими показателями сети Cardano. Благодаря показателю качества блокчейна более 98% и стабильному процессу добавления новых блоков операции ADA являются безопасными и быстрыми.

    Ранее Bitbetnews сообщал о том, что 29 июля в сети Cardano был успешно активирован долгожданный хардфорк Shelley.

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 57,747.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 3,525.44
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 628.20
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 1.61

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    Популярные категории

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here