Польская криптобиржа Coinroom украла деньги клиентов

По информации польского новостного издания Money.Pl, местная криптовалютная биржа Coinroom без предупреждения прекратила свою деятельность. Клиентам средства возвращать, видимо, никто не собирается.

В Money.Pl поступило электронное письмо от одного из пользователей Coinroom, где писалось о безвыходной ситуации, в которую криптовалютная биржа поставила своих клиентов. Предположительно, торговая площадка закрылась еще в апреле. На счетах у некоторых пользователей биржи было до 60 тысяч злотых (это примерно 15790 долларов),

Нужно сказать, что криптовалютная биржа отправляла уведомления своим клиентам, где говорилось о прекращении деятельности в ближайшее время. Однако количество таких сообщений было ничтожно малым. Кроме того, после закрытия площадки у пользователей криптовалютной биржи был всего один день на вывод средств.

Несмотря на то, что Coinroom давал возможность пользователям забрать деньги, некоторые утверждают, что вернули только часть денег. Большинству же клиентов средства не отдали вовсе.

Читайте также: SEC подала в суд на Kik за незаконное ICO

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,059.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,635.14
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.506107

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь