Покойный гендиректор Quadriga Джеральд Коттен заявлял о риске утраты ключей доступа еще 5 лет назад

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (Пока оценок нет)
Загрузка...
pokojnyj-gendirektor-quadriga-dzherald-kotten-zajavljal-o-riske-utraty-kljuchej-dostupa-eshhe-5-let-nazad

В 2014-м году ныне покойный Коттен общался в «True Bromance» с Бреттом Майклом,  Майклом К.Ричардсом и Сейджем Броклбанком относительно криптовалют, своего недавно созданного предприятия. Кроме того, он затронул такую волнующую многих тему, как потеря ключей доступа. Об этом сообщил Блумберг.

«Это можно сравнить с поджогом бумажных денег. Невозможно будет восстановить приватные ключи, даже если у вас большие связи и мощнейшие ПК», – сказал тогда Джеральд.

И бумеранг судьбы показал, что его слова справедливы.  После внезапной кончины Коттена активы свыше чем ста тысяч клиентов оказались «заблокированы» в холодных кошельках его компании. Гендиректор не оставил приватных ключей. Есть предположения, что они спрятаны в его лэптопе, однако до сих пор его не смогли разблокировать.

Quadriga по решению суда Новой Шотландии получила временную отсрочку на иски. Хотя клиенты биржи уже готовы добиваться правовой справедливости в суде.

Читайте также: Разработчик ядра Эфириума Афри Шоедон выходит из социальных сетей

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статьяВ Индонезии официально легализовали криптовалюты
Следующая статьяВладислав Гинько: Россия будет использовать BTC в сделках с Ираном и ОАЭ
Анастасия Чабанюк
Анастасия - копирайтер и редактор с 10-летним стажем. Уверена, что каждый современный человек должен знать про блокчейн и криптовалюты. С 2015 года изучает сама и помогает разобраться другим. В курсе последних важных событий криптоиндустрии. Простыми словами расскажет про сложное. Предлагает читателям только проверенную и правдивую информацию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here