Подкрепленная драгоценными металлами криптовалюта Paxos будет запущена в этом году

Paxos-vypistit-tokenizirovannoe-zoloto-v-etom-gody-bitbetnews

Генеральный директор Paxos Чад Каскарилла заявил, что их цифровой токен будет запущен позднее в этом году. Эту информацию он сообщил во время интервью Fortune’s Balancing the Ledger 11 марта, в ходе которого Каскарилью спросили, работает ли Paxos над обеспеченной золотом монетой, на что он ответил:

«Да, мы обязательно презентуем ее в этом году. Мы рады концепции использовать товары, и я думаю, что драгоценные металлы, такие как золото, являются наиболее очевидным и способным его токенизировать».

Для реализации этой концепцию, Paxos должна обеспечить запас золота «в реальном мире», который был бы равен объему, зарегистрированному в блокчейне. Каскарилла объяснил:

«Чтобы поместить что-то в блокчейн, вы должны убедиться, что в реальном мире у вас есть необходимое количество инвентаря по сравнению с тем, что находится в блокчейне».

Генеральный директор отметил, что статус фирмы как финансового института позволяет ей использовать банковскую систему для того, чтобы гарантировать безопасность хранения активов «в реальном мире». В то же время компания планирует выпустить свою монету на основе других драгоценных металлов, однако точных дат компания не называет.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Совсем плохоПлохоХорошоПозновательноСупер (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here