Поддерживаемая Samsung блокчейн-компания Blocko начала работу в ОАЭ

Южнокорейская компания Blocko после получения финансирования в размере 16 млн долларов, начинает деятельность в Объединенных Арабских Эмиратах. Как сообщает Cointelegraph, недавно Blocko заключила партнерское соглашение с компанией SEED из ОАЭ. Ее гендиректор Хишам Аль Гург подчеркнул:

«В ОАЭ стараются по максимуму внедрять блокчейн-решения в различных сферах деятельности. Мы считаем, что сотрудничество с Blocko позволит удовлетворить потребности современных компаний в нашей стране».

Blocko выводит свою платформу Aergo на Ближний Восток, чтобы повторить достигнутые в Европе, Азии успехи. Гендиректор Blocko Фил Замани подчеркнул:

«Мы запускаем Aergo, чтобы удовлетворить растущую потребность в обмене данными. Это требуется в таких сферах деятельности, как управление документацией, идентификация личности, Интернет вещей».

Напомним, ранее Blocko подготовила около 40 блокчейн-решений для крупных компаний, в том числе для Самсунг, Hyundai и Cisco. Теперь южнокорейский стартап нацелен на взаимовыгодное партнерство с SEED.

Читайте также: Telegram запустит TON в конце этого месяца

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 66,339.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,248.21
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.487800

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь