По данным Skew, открытый интерес к биткоину на биржах превышает 3,6 миллиарда

Согласно данным, предоставленным Skew, общий объем открытого интереса (ОИ) для фьючерсов на биткоины на торговой площадке OKEx вырос до уровня более 1 миллиарда долларов.

Skew поделился графиком, который показывает, что по состоянию на 2 июня OKEx является лидером среди крипто-бирж в отношении открытого интереса к фьючерсам на BTC.

Увеличение объема открытого интереса свидетельствует о том, что институциональные инвесторы накапливают больше производных инструментов биткоина.

На данный момент объем OИ составляет $1,07 млрд. На втором месте BitMEX с 0,94 млрд долларов. Согласно данным Skew, Binance находится на четвертом месте, а объем открытых процентов составляет 0,36 млрд долларов.

В то время также был отмечен всплеск интереса к биткоин-фьючерсам на CME.

Согласно другому графику, предоставленному Skew, 1 июня объем торгов опционами ETH на Deribit составил 30 000 000 в условном выражении.

Поскольку цена биткоина вернулась выше уровня 10 000 долларо, вторая по величине монета Ethereum последовала примеру лидера и на момент написания торгуется на отметке 248 долларов.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 65,272.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,536.81
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.388642

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь