Другое

    Платформа SingularityNET планирует осуществить частичный переход с блокчейна Ethereum на Cardano

    Новости

    Гонконгская платформа искусственного интеллекта Singularity NET объявила о планах по частичному переходу с блокчейна Ethereum на Cardano, ссылаясь на проблемы скорости и высоких комиссий в сети первого.

    «Текущие проблемы со скоростью и стоимостью блокчейна Ethereum повысили актуальность изучения альтернатив для поддержки блокчейна SingluarityNET» — заявил генеральный директор фонда Singularity NET Бен Герцель.

    На данный момент SingularityNET и IOHK, отвечающая за разработку Cardano, обсуждают детали переноса децентрализованного протокола ИИ.

    В пресс-релизе сообщается, что при успешной миграции платформа планирует отказаться от языка программирования Solidity в пользу Plutus для создания смарт-контактов и осуществит перевод внутреннего токена AGI платформы SingularityNET с ERC-20 на блокчейн Cardano.

    SingularityNET — первая в своем роде платформа, которая позволяет различным ИИ синхронизироваться и обмениваться друг с другом данными, обеспечивая при этом связь между разработчиками и пользователями. Она наиболее известна своей разработкой программного обеспечения для самого известного на сегодняшний день робота София.

    На фоне этой новости цена Cardano выросла на на 5,85% и сейчас торгуется по $0.103.

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 60,388.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 3,753.13
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 465.48
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 2.14

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here