Платформа Fidelity начала работу с избранными клиентами

Подразделение компании Fidelity под названием Digital Assets, которая разрабатывает платформу для сотрудничества с институциональными инвесторами объявило о том, что они начали сотрудничество с ограниченным количеством клиентов. Эта информация появилась в их официальном пресс-релизе 8 марта 2019 года. 

Кроме того, на своей странице в Twitter они написали следующее сообщение:

Как сообщил глава цифрового подразделения компании Том Джессоп, платформа развивается по плану, а потенциальные клиенты абсолютно не утратили интерес к индустрии, даже несмотря на значительное снижение цены.

Скорее всего, к концу марта Fidelity Digital Assets начнет свою полноценную работу. Главным приоритетом платформы является предоставление безопасности при хранении криптовалют. Поэтому, они не спешат расширять свою клиентскую базу и количество инструментов.

Недавно, Том Джессоп заявил, что хардфорк Ethereum повлияет на сроки добавления ETH в качестве инвестиционного инструмента на Fidelity. А пока индустрия готовится к приходу институциональных игроков, можете узнать о событиях, которые регулярно вызывают рост цены токенов на бирже Binance. В конце статьи, вы узнаете название токенов, которые через 2 недели прибавят около 20%.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 39,724.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 2,163.29
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.392471

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь