Платформа EthSign на базе Ethereum получила начальное финансирование от Draper Associates

EthSign, сингапурская платформа для электронной подписи, построенная на базе блокчейна Ethereum, сегодня объявила о дополнительном финансировании начального раунда от венчурной компании из Кремниевой долины Draper Associates.

Cтартап привлек $650 тыс во главве Draper Associates на ранней стадии при поддержке ряда инвесторов, включая NGC Ventures, imToken Ventures, Hashkey Capital и Xinjun Liang, основателя Fosun Group.

EthSign – это децентрализованное приложение, которое позволяет пользователям безопасно комментировать, редактировать и получать доступ к каждой версии электронного соглашения. Построенная на блокчейне Ethereum, нет централизованного сервера для хранения информации пользователей или подписанных документов. Платформа предлагает децентрализацию, неизменность и прозрачность для электронного подписания документов.

Основанная в 2019 году, EthSign начиналась как проект хакатона студентами Университета Южной Калифорнии Поттером Ли, Джеком Сю и Янь Синем.

“Криптовалютному миру нужен набор децентрализованных открытых протоколов для конкретных задач, чтобы запустить сетевые эффекты Web 3. Наша миссия в EthSign – дать возможность цифровым удостоверениям авторизовать согласие в различных сценариях сети и, в свою очередь, внести свой вклад в будущее Web 3 во всем мире”. – сказал Ян Синь, соучредитель EthSign.

Тим Дрейпер, основатель Draper Associates, венчурной компании, работающей на начальном этапе, сказал:

“Мы твердо верим в силу и потенциал блокчейн-решений для конкретных задач и гордимся не только тем, что инвестируем в EthSign, но и подписываем сделку, используя платформу. В связи с недавним бумом на NFT и токены, обеспеченные активами, я ожидаю, что больше криптосообщества, включая Draper Associates, воспользуются цифровыми децентрализованными подписями EthSign”.

Основанная в 1985 году, Draper Associates известна своими ранними инвестициями в такие дорогостоящие компании, как Tesla, Skype, Docusign и Baidu.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 24,002.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,897.21
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.531047

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь