Другое

    Платформа Elrond объявила о листинге её токенов на бирже Bitfinex

    Новости

    Elrond, высокомасштабируемая блокчейн-платформа объявила о листинге ее токена ERD на Bitfinex, ведущей криптовлютной бирже.

    Согласно официальному заявлению проектной группы, токен ERD будет доступен на Bitfinex с 17 августа. Кроме того, вскоре после этого будет добавлена среда для размещения акций ERD.

    Бениамин Минку, генеральный директор и основатель сети Elrond (ERD), подчеркнул решающее значение этого листинга для его продукта с точки зрения дальнейшего маркетинга и технического развития проекта:

    “Мы рады объявить об этом листинге в рамках стратегического плана по расширению нашей экосистемы, который открывает новые возможности для компании Elrond. Включение дополнительных продуктов в сотрудничестве с Bitfinex, таких как стейкинг, укрепит компанию Elrond и и создаст условия для ее быстрого роста после запуска основной сети.”

    Стоит отметить, что блокчейн Elrond известен благодаря его высокому уровню масштабируемости и очень низкой задержке транзакций в его сети. Это достигается двумя важными характеристиками: Elrond обладает механизмом адаптивного разделения состояний и консенсусом алгоритма Secure Proof-of-Stake (SPoS). В результате платформа может обрабатывать до 10000 транзакций в секунду со средней задержкой в ​​пять секунд и незначительными транзакционными издержками.

    Ранее Bitbetnews сообщал, что в марте текущего года Bitfinex провела масштабный делистинг токенов из-за низкой ликвидности. Тогда биржа удалила 45 монет.

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 44,229.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 3,139.90
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 2.25
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 353.56

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    Популярные категории

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here