Платежная компания NPP Australia подала в суд на Ripple из-за товарного знака PayID

Роан Пирс, главный редактор австралийского новостного портала Communications Day сообщил в Twitter о том, что компания New Payments Platform (NPP) подала в суд на блокчейн-гиганта Ripple из-за проблемы связанной с товарным знаком PayID. NPP зарегистрировала его в 2018 году.

Источники, цитируемые Пирсом, предполагают, что судебный процесс против Ripple, скорее всего, связан с проблемой товарного знака, поскольку ранее в этом году Ripple запустила открытую платежную сеть, также называемую PayID.

Первое слушание назначено на конец этой недели, 26 августа.

Ripple строит свою новую платежную сеть с сорока партнерами, среди которых, безусловно, есть несколько крупных имен из сектора блокчейна и криптовалют: Brave, Blockchain.com, BitGo, биржа Huobi и другие.

Согласно недавнему твиту, опубликованному Брэдом Гарлингхаусом, руководителем Ripple, цель этой сети – позволить людям отправлять платежи так же легко, как они отправляли бы электронные письма.

Ripple уже интегрировал PayID в свою сеть RippleNet.

Ранее нынешний технический директор Ripple Дэвид Шварц написал в Twitter о преимуществах, которые новая платежная сеть Ripple предложит своим пользователям: «удобочитаемые адреса для криптовалютных платежей», «единый адрес назначения для нескольких криптовалютных и фиатных платежных систем» и соответствие нормативным требованиям для криптовалютных компаний.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,234.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,732.82
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.516310

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь