Питер Брандт уверен в параболическом росте цены биткоина, несмотря на коррекцию

Известный теханалитик Питер Брандт считает, что параболическая фаза биткоина все еще сохраняется, несмотря на то, что ведущая криптовалюта совершила откат на 50% от своего исторического максимума в $64 000. Об этом трейдер заявил в интервью криптоаналитику Скотту Мелкеру.

По мнению Брандта, биткоин продолжает находиться на долгосрочном восходящем тренде, отметив при этом, что волатильность останется ключевой характеристикой флагманской криптовалюты.

“Мы все еще находимся в параболическом движении. Я не знаю, почему люди зацикливаются на том, что цена первой криптовалюты постоянно подымается или опускается в пределах $100-10000. Мы находимся в долгосрочном бычьем тренде. Потребуется значительная потеря стоимости биткоина, чтобы я изменил свое мнение на этот счет.” – сказал Питер Брандт.

Опытный теханалитик также обозначил ключевой ценовой уровень, где существует “огромный” спрос на ведущую криптовалюту.

“Мы знаем, что существует огромный спрос на биткоин при цене $30 000. Всякий раз, когда мы опускаемся к этой отметке, мы получаем отскок”. – сказал трейдер.

На момент написания первая криптовалюта торгуется на биржах по цене $38,563. За последние сутки курс биткоина снизился на 2,42%, согласно данным Coinmarketcap.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,313.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,655.71
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.508365

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь