Питер Брандт поделился прогнозом по стоимости XRP

Легендарный трейдер Питер Брандт сделал еще один удар по XRP. Недавно он опубликовал свой новый график, который предсказывает, что цена монеты Ripple может упасть до 1 100 сатоши, если «держатели» наконец откажутся от него.

Брандт относится к тем, кто купил более 40 миллиардов XRP (40 процентов от максимальной поставки криптовалюты, которая не контролируется блокчейн-компанией Ripple Labs).

С октября 2019 года токен находился под сильным давлением со стороны продавцов, и поддержка 2 300 сатоши, по-видимому, является последним сопротивлением для держателей XRP.

Инвестор Престон Пыш прокомментировал, что это «отличный график». Он считает, что цена токена не может расти органически, поскольку в нем отсутствует структура стимулирования.

Ripple, капитализация которого составляет около 60 миллиардов XRP, часто критикуют за то, что он оказывал давление на продажи токена. Это то, что руководители компании, в том числе генеральный директор Брэд Гарлингхаус, постоянно отрицают, поскольку не в их интересах снижать цену XRP.

Недавно Ripple резко сократила свои квартальные продажи: объем продаж XRP в первом квартале 2020 года составил всего 1,75 млн долларов (снижение на 99,3% по сравнению со вторым кварталом 2019 года).

Однако цена токена до сих пор боролась за восстановление. По данным CoinStats, в настоящее время он стоит 0,217 доллара.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 62,112.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,410.75
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.678074

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь