Первый квартал принес Dapp в сети Tron оборот в размере 1,6 млрд долларов

Децентрализованные приложения на блокчейне Tron показывают новые рекорды. В 1-м квартале нынешнего года оборот средств в них превысил 1,6 миллиарда долларов, а число пользователей достигло 432 тысяч. Эксперты аналитической компании Dapp Review отмечают, что 64% приложений связаны с азартными играми.

Авторы материала говорят о том, что в прошлом месяце Dapp показали новые суточные максимумы. Объем операций 15.03.2019 составил 102 миллиона долларов. Для сравнения: у Эфира аналогичный показатель составляет 4 миллиона долларов, а у EOS – 16 миллионов долларов.

Доля игр в казино, выполненных на блокчейне Трон, в первом квартале оценивалась в 27%. Помимо этого, есть так называемые «игры с высоким риском». Таких – 36%. На блокчейне Эфириума игр из этих двух категорий всего 37%.

По информации Dapp Review, представленной Трон информации нельзя верить, так как многие аккаунты являются «липовыми». Что касается будущего, то эксперты уверены в том, что у Эфириума есть больше шансов на успех, так как много специалистов занимается созданием стандартов монет и других решений для него.

Читайте также: Глава МИД Украины: во время президентских выборов нужно задействовать blockchain

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 16,549.73
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,200.29
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.316124

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь