Перспектива для Ripple: партнер компании SBI Holdings подписал соглашение с российскими банками

SBI Holdings на днях подписал соглашение с РФПИ и Российско-японским инвестиционным фондом. Договоренностей о финансовых инвестициях  в дочернее предприятие SBS bank достигнуто во время встречи главы РФ Владимира Путина и премьер-министра Японии Синдзо Абэ. Такая сделка «на руку» криптовалютной компании Риппл, которая является партнером SBI. Она получит возможность увеличить экспансию, так как ее технологии потребуются России.

Технологии Риппл в России

Несмотря на то, что о блокчейн и криптовалютах во время обсуждения будущего сотрудничества никто не говорил, для Эс-Би-Ай Банка это является важным направлением деятельности. Напомним, в Японии SBI считают криптовалютным гигантом. В июле банк расширил спектр деятельности, запустив коммерческую криптовалютную биржу. Кроме того, в структуре холдинга имеется подразделение, исследующее и инвестирующее в добычу цифровых валют. Банк также предусмотрел услуги, предназначенные для различных криптовалютных бирж и ICO.

С января прошлого года Ripple активно сотрудничает с SBI, что позволит удовлетворить растущий спрос и сделать банковские транзакции более эффективными. Максимум на перевод средств за границу требуется не более 5 секунд.

Читайте также: За 2018 год мошенники похитили 36 миллионов долларов в криптовалюте Ethereum (ETH)

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,892.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,807.86
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.532500

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь