Переход Ethereum (ETH) к алгоритму PoS привлекает много внимания, но это еще не все

Cогласно недавнему отчету торговой компании Cumberland Research, рынок криптовалют был слишком сильно сфокусирован на хардфорках в сети криптовалюты Ethereum (ETH). Речь идет об обновлении Constantinople и Serenity (так называемом Ethereum 2.0), затмевая более важные события связанные с крипто-активами.

Хардфорк Constantinople – это обновление сети ETH, которое включает в себя отдельные предложения по улучшению Ethereum (EIP), чтобы проложить путь к версии Ethereum 2.0 – как конечное обновление системы. Переход к версии Ethereum 2.0 переключит сеть ETH с нынешнего алгоритма согласования доказательства работы (PoW) на более энергоэффективное доказательство ставки (PoS). В ходе процесса обновление Constantinople было несколько раз перенесено.

Согласно отчету Cumberland Research, в текущем состоянии сеть ETH не способна обрабатывать миллионы децентрализованных приложений (DApps) из-за негибкости архитектуры виртуальной машины Ethereum (EVM), а дальнейшая задержка перехода ETH к алгоритму Proof of Stake усиливает воздействие эти вопросы.

Исследователи утверждают, что план улучшения сети, такой как Ethereum 1.X, запуск которого запланирован на 1 июня 2019 года, может решить вышеупомянутые проблемы. Предполагается, что предложение Eth 1.X сможет устранить основные факторы риска в сети, такие как удобство использования контрактов и раздувание блокчейна.

Хотя Eth 1.Х все еще находится на этапе, предшествующем EIP, исследователи предполагают, что предложение недооценено и представляет большую важность с точки зрения среднесрочного ценового прогноза ETH, чем Constantinople или Serenity, даже если оно является технически сложным для интеграции и моделирования.

31 января Ethereum выпустила свой первый предварительный релиз для нулевой фазы развивающегося перехода сети на PoS. Нулевая фаза в v 0.1 является относительно полной и приближается к стабильному работе. Наряду с обновлениями и переходом к Ethereum 2.0 новая тестовая сеть, получившая название «Gorli», была запущена днем ​​ранее и будет использоваться для тестирования ключевого клиента для Serenity, известного как Prysm.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,944.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,885.20
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.530359

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь