Пентагон разработал сценарий, где Bitcoin стал инструментом для переворота в 2025 году

Согласно отчету, опубликованному The Intercept, Пентагон разработал смоделированный сценарий для своей военной игры (JLASS 2018), где поколение Z, демократическая когорта людей, родившихся между 1997 и 2012 годами, восстало бы против фальсифицированной системы.

Восстание, получившее название «Збеллион», произойдет в 2025 году, а Биткоин станет одним из его главных оружий.

В документе Пентагона говорится, что Поколение Z разочаруется в концепции американской мечты после прохождения 9/11, Великой рецессии, а затем изо всех сил, чтобы заплатить кредиты для обучения в колледже (пандемия 2020 года станет обледенением).

Чтобы бороться со статус-кво, некоторые боевики из поколения начнут формировать протестное движение в середине 2020 года, которое происходит как онлайн, так и оффлайн.

Получив в свое распоряжение «последнее вредоносное ПО», обнаруженное в темной сети, они смогут запускать сложные кибер-кампании против корпораций, политических учреждений и так далее.

После кражи денег у истеблишмента, повстанцы будут перераспределять их с помощью биткоинов, чтобы обеспечить социальную справедливость.

Wargame также включает в себя сценарии, которые включают ИГИЛ и противников капитализма.

Молодое поколение, оспаривающее статус-кво с помощью биткоинов, – это не просто выдумка Пенгатона.

Более 68 триллионов долларов богатства будут переданы старшим поколениям тысячелетиям и поколению Z в последующие десятилетия.

По оценкам Kraken Intelligence, цена Биткоина может взлететь до 350 000 долларов, если только пять процентов этих денег будет инвестировано в BTC.

Согласно опросу Blockchain Capital, проведенному в прошлом году, около 30% миллениалов предпочитали биткойны традиционным акциям.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 51,614.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,002.58
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.596455

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь