PegaSys Ethereum Suite стал доступен на облачном сервисе Microsoft Azure

С сегодняшнего дня любой разработчик сможет получить доступ к инструментам, необходимым для управления полнофункциональной сетью Enterprise Ethereum через облачный сервис Microsoft Azure.

Согласно опубликованному пресс-релизу Ethereum-студии ConsenSys, пакет PegaSys Ethereum Suite, который включает в себя Hyperledger Besu, PegaSys Plus и PegaSys Orchestrate, поможет разработчикам развертывать многоузловые сети с использованием технологии блокчейн, мониторинга и панелей мониторинга.

Облачный сервис Azure от Microsoft привлекает тысячи потенциальных разработчиков для работы в рамках блокчейн-экосистемы, предоставляя им пакеты разработки, необходимые для построения инфраструктуры web 3.0, включая облачные вычисления.

PegaSys – это команда по разработке протоколов в студии ConsenSys, которая базируется в Нью-Йорке, известной своими инкубаторами проектов Ethereum.

Hyperledger Besu Ethereum – клиент с открытым исходным кодом, написанный на языке программирования Java. В 2019 году он был подарен Hyperledger, другому совместному блокчейн-проекту с открытым исходным кодом, организованному Linux Foundation.

По словам пресс-службы ConsenSys, пакет Microsoft Blockchain Development Kit для Ethereum теперь также будет напрямую поддерживать Hyperledger Besu.

PegaSys Plus, коммерческая подписка на Hyperledger Besu, предлагает дополнительные возможности и гарантии поддержки, в то время как PegaSys Orchestrate является системой управления транзакциями Ethereum.

Стоит отметить, что ConsenSys тесно сотрудничает с Microsoft с момента выпуска первого плагина Visual Studio предназначенного для предметно-ориентированного языка программирования Solidity, который разработчики двух компаний совместно представили в начале 2016 года.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 61,904.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,412.74
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.393609

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь