Партнер Ripple MoneyGram начал сотрудничество с крупнейшей платежной компанией в Южной Корее

Партнер Ripple MoneyGram объявил о сотрудничестве с южнокорейской компанией по денежным переводам E9Pay. Новая подписанная сделка позволит клиентам E9Pay отправлять средства более чем в 200 стран, поддерживаемых MoneyGram.

Компания MoneyGram, которая имеет более 350 000 отделений по всему миру, позволяет переводить деньги на банковский счет или кошелек смартфона.

Сотрудничество с E9Pay представляет собой последнюю агрессивную экспансию MoneyGram в Южной Корее, чей зарубежный рынок денежных переводов превышает 13 миллиардов долларов.

В своем заявлении генеральный директор MoneyGram Алекс Холмс похвалил фирму за ее склонность к инновациям и базу постоянных клиентов:

“E9Pay имеет сильную культуру инноваций с лояльной клиентской базой заядлых пользователей, и это партнерство дает клиентам E9Pay доступ к нашей глобальной платформе, включая наши возможности пополнения счета”.

До объединения усилий с E9Pay популярная компания денежных переводов также обеспечивала другие стратегические партнерские отношения в регионе с другими финтех-компаниями, такими как Korea Post и Sentbe.

Из-за высокого спроса национальная почтовая служба Южной Кореи открыла почтовые отделения MoneyGram еще в 2018 году.

Ripple, гигантский блокчейн стоимостью 10 млрд долларов, которому принадлежит 10-процентная доля в MoneyGram, также быстро расширяется в Южной Корее.

Еще в феврале он объединил усилия с тремя местными фирмами по денежным переводам, включая вышеупомянутую Sentbe.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 69,577.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,887.39
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.467793

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь