Партнер Ripple Mercury FX подтверждает, что все еще использует XRP, а также дразнит «некоторыми интересными новостями»

Партнер Ripple компания Mercury FX, которая позволяет своим клиентам отправлять и получать международные валюты, предоставил «некоторые интересные новости» для сообщества XRP.

Помимо сообщения о потенциальном объявлении, связанном с Ripple, фирма также подтвердила, что она все еще использует решение для обеспечения ликвидности по требованию на основе XRP, которое представляет собой новую версию xRapid.

Как и другие партнеры Ripple, Mercury FX обратилась к гиганту в индустрии блокчейна, чтобы повысить эффективность своих транзакций, которые были слишком дорогими и слишком медленными.

Во время первого испытания с ODL его целью было пожертвовать средства мексиканскому детскому дому. С помощью решения от Ripple стоимость этого платежа снизилась с 50 до 2 долларов. Кроме того, время транзакции сократилось до нескольких секунд.

Еще в марте 2019 года Mercury FX использовал продукт Ripple для проведения первой коммерческой сделки на Филиппинах, которая также была завершена всего за несколько секунд.

Компания Alastair Constance также предоставила возможность выхода на другие развивающиеся рынки, такие как Африка.

В прошлом году Constance подсчитала, что Ripple потенциально может сэкономить «десятки миллионов долларов» в виде сборов:

“Ripple, XRP и фиатные валюта находятся рядом друг другом. То, что мы делаем вместе, – это реализация одного из лучших вариантов использования транзакций без дополнительных трений, который используется для международных расчетов”.

Ripple продолжает развиваться параллельно системе SWIFT и другими традиционными игроками в индустрии международных платежей, поскольку сеть RippleNet уже превышает 300 клиентов.

Однако партнерство Ripple с MoneyGram вызвало немало удивлений после того, как стало известно, что ему фактически заплатили за использование программного обеспечения Ripple.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 24,163.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,904.76
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.561843

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь