Партнер Ripple компания Nium объявляет об интеграции Google Play

Сингапурская финтех-компания Nium позволила своим клиентами интегрировать свои карты Visa с Google Play.

Глава компании Гитеш Этхавэйл (Gitesh Athavale) утверждает, что текущее дополнение подчеркивает общую тенденцию  к печатаю денег в пользу более удобных способов оплаты:

“Интеграция Google Pay в нашу сеть выдачи карт позволяет нам увеличить точки приема для наших конечных пользователей, позволяя им совершать платежи, а также более просто и напрямую отслеживать свои расходы, используя свои устройства Android”.

Клиенты Nium смогут воспользоваться новым сервисом в Австралии, Сингапуре, Гонконге и ряде европейских стран.

Ранее в этом месяце Nium (ранее известный как InstaReM) сделал свои карты Visa доступными в Австралии и Европейском Союзе.

Это произошло после того, как фирма получила нераскрытую сумму инвестиций от платежных гигантов в размере 431 млрд долларов.

Компания Nium появилась еще в 2014 году, но уже сейчас обрабатывает транзакции  на миллиарды долларов в годё, включая малые и средние предприятия, банки и других потребителей.

Nium выступает в качестве официального лицензиата по выпуску карт Visa, ускоряя процесс создания и распространения карт для корпоративных клиентов.

Стоит отметить, что Nium также стала первой финтех-компанией в Юго-Восточной Азии, которая начала использовать систему Visa Direct для осуществления денежных переводов в режиме реального времени.

InstaReM в партнерстве с гигантом платежей через блокчейн Ripple в феврале 2018 года использовала технологию блокчейнов для трансграничных платежей.

После своего ребрендинга, который состоялся в октябре прошлого года, Nium теперь в основном сосредоточен на корпоративных платежных решениях. Генеральный директор Nium Праджит Нану заявил, что партнерство Ripple помогло им сократить расходы на денежные переводы:

“Благодаря использованию Nium Ripple в “коридорах” Филиппин и Мексики мы смогли устранить требования по предварительному финансированию и предложить более быстрые денежные переводы при меньших затратах”.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,097.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,649.89
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.508451

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь