Падению цены LINK на 20% за 1 минуту способствовали киты

Причиной сильного падения цены Chainlink, скорее всего, являются киты.

Согласно данным, предоставленным криптоаналитической фирмой Santiment, количество адресов LINK, содержащих от 100 000 до 10 миллионов токенов, с 6 августа сокращается.

Популярная криптовалюта недавно скорректировалась на 26,92 процента после достижения пика в 20,10 доллара 16 августа.

Основатель Barstool Sports Дэйв Портной объявил себя капитаном «LINK Marines», и основные СМИ начали освещать рынок LINK, который продемонстрировал рост на 1 018% токена в 2020 году.

Розничным инвесторам массового FOMO было недостаточно для поддержания импульса, когда киты начали делать серьезные шаги.

17 августа падение цены LINK потрясла свое сообщество, потеряв 20% в течении одной минуты. На данный момент он торгуется по цене 16,01 доллара на бирже Binance.

Сетевой аналитик Али Мартинез подсчитал, что к настоящему времени сеть покинуло около 64 китов.

Ранее мы сообщали, что зрелищному росту цены LINK в основном способствовала длинная цепочка партнерских отношений, включающая около 200 проектов. Chainlink еще не запустила стейкинг, который позволит держателям токенов получать пассивный доход.

Такую агрессивную маркетинговую стратегию также использовал блокчейн-гигант Ripple.

Еще в июле основатель Messari Райан Селкис сказал, что токен был «чокнутым», когда он торговался всего за 8 долларов, сравнивая его с XRP:

«Мне нравится то, над чем работает команда. Но жетон чокнутый. Ничего из этого не понимаю. Это как XRP без длительного институционального афера».

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 67,706.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,820.61
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.455315

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь