Основатель TRON Джастин Сан объявил о покупке магазина блокчейн-приложений CoinPlay

Компания Tron Foundation, которая создала платформу TRX, приобрела магазин блокчейн-приложений CoinPlay. Об этом сообщил генеральный директор Tron Джастин Сан на своей странице в Твиттер 28 марта.

Благодаря новому приобретению, Tron намерен внести свой вклад в объединение широкого спектра блокчейн-приложений на одной платформе, избавляя пользователей от необходимости искать их в обычных магазинах, таких как App Store и Google Play.

По сообщениям, CoinPlay предлагает разнообразные программы и игры, основанные на технологии блокчейн, а также практические руководства, навигацию в браузерах, рейтинги и индексы основных криптовалют. Приобретая CoinPlay, Tron стремится содействовать глобальному принятию блокчейна, облегчая новичкам доступ в индустрию.

Новое приобретение Tron последовало за покупкой BitTorrent, основного однорангового клиента (P2P) и оператора широко распространенного торрент-клиента Utorrent, в июле 2018 года.

Основатель Tron Джастин Сан также сообщил, что Tron завершил обновление MainNet v. 3.5, добавив, что компания «продолжит фокусироваться на развлекательном контенте тем самым создавая экосистему».

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 24,036.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,876.87
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.554888

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь