Основатель Tron Джастин Сан обещает рассказать про «секретный проект»

Глава Фонда Tron Джастин Сан, отношение к которому в криптосообществе нельзя назвать однозначным, обещает рассказать о «секретном проекте» BTFS. Учитывая ранее происходящее, многие считают, что это будет очередная ложь. Сан известен тем, что любит плести глобальные интриги даже вокруг простых событий, придавая таким образом им значимости. И не исключено, что «секретный проект» BitTorrent окажется пустышкой.

Напомним, после недавнего инцидента с китайским правительством, Сан пообещал сократить количество своих постов в социальных сетях и перестать раскручивать Твиттер. Однако сейчас становится очевидным то, что Сан взялся за старое.

Впервые о файловой системе BitTorrent стало известно 31 мая. По словам главы Tron, запуск BTFS состоится в третьем квартале этого года. Сегодня Джастин Сан продолжил раскручивать интригу, написав в Твиттере, что «секретный проект» BTFS связан с обменом контентом и позволит революционным образом решить проблемы с ним. Помимо этого, бизнесмен заявил, что проект будет иметь открытый исходный код. Сообщество получит к нему доступ. 

Читайте также: Конгресс США рассмотрит проект закона о криптоналоге

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 63,963.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,033.52
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.454322

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь