Основатель Tron Джастин Сан готовится к встрече с известным инвестором-миллиардером Уорреном Баффетом

Учитывая то, что предстоящий ланч Джастина Сана с миллиардером Уорреном Баффетом – большое событие, основатель Трон решил раскрыть свои планы относительно этой встречи. Он отметил, что выбрал для обеда с миллиардером ресторан с тремся мишленовскими звездами на исторической площади в Сан-Франциско. «Я остановил свой выбор на этом ресторане потому, что в его меню есть как традиционные блюда, так и новинки. Точно так же, как и участники самого обеда: представитель консервативных взглядов и поклонник инноваций». Напомним, встреча с Баффетом обошлась Сану в 4,5 миллиона долларов.

Руководитель Tron также заявил о том, что созывает пресс-конференцию до и после «большого обеда». Скорее всего, Баффет будет присутствовать только на утренней. Учитывая то, что Биткоин активно идет в рост, у Сана и миллиардера-инвестора будет, о чем поговорить. Сан намерен пояснить Баффету, что волатильность – это особенность криптоиндустрии, а не ее «проклятие», как считают консерваторы. Однако основателю Трон сложно будет доказать, что Биткоин может использоваться как способ сохранения ценности. Для Баффета в приоритете акции, а не золото, в противовес которому ставят топовую криптовалюту.

Джастин Сан немного раскрыл свою стратегию разговора с миллиардером. Он расскажет о том, что крупнейшие компании, такие как Facebook, JPMorgan и IBM имеют свои криптовалютные и блокчейн-проекты. Далее он расскажет о продуктах своей компании – Tron и BitTorrent. На обед с Баффетом будет приглашено до 7 гостей, в числе которых и создатель Лайткоина Чарли Ли.

Читайте также: Binance рассматривает возможность стать узлом валидатора для Libra Facebook 

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 24,230.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,909.45
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.563873

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь