Другое

    Основатель Template Monster Дэвид Браун: я был вторым в мире продавцом, который принимал Bitcoin (BTC)

    Новости

    В 48 выпуске на канале BigMoney, который ведет украинский бизнесмен Евгений Черняк гостем был основатель компании Template Monster Дэвид Браун, он же Давид Арахамия. Во время почти часового интервью собеседники коснулись темы криптовалюты. Евгений Черняк задал Дэвиду следующий вопрос:

    “Говорят ты потерпевший от биткоина. Какой минус?”

    Браун дал ответ на этот вопрос следующий ответ:

    “Да, было такое.

    В зависимости по какому курсу. 400 битков, по пиковому курсу это было 4 миллиона долларов. Я просто потерял кошелек, а если быть точнее, то я не помнил его.
    Я был второй продавец в мире, который начал принимать биткоины.

    Мне позвонил мой друг из Лос-Анжелеса и сказал, есть такая х… новая — биткоин, их еще никто не знал, просто начни их принимать. После чего мы привязали у себя на Template Monster их прием.

    После того, как я в новостях узнал, что он стоит под 20 000 долларов, я вспомнил о том, что у меня они есть, и начал их искать. Но оказалось, что когда я менял свой MacBook […] я данные компьютера перевел в формат movie.avi. А когда компьютер мне написал о том, что у меня закончилось место на жестком диске, я решил удалить все фильмы с компа, где и находились данные кошелька.”

    Далее Евгений задал Дэвиду риторический вопрос:

    “[…] Если размышлять о том, что есть некая мировая матрица, и вдруг где-то твой movie сейчас и кто-то может получить к нему доступ?”

    Браун дал на него скептический ответ:

    “У нас в Киеве есть очень крутой центр по восстановлению данных. Я принес туда МакБук, но они не смогли ничего сделать. Мне в Facebook писало очень много людей, предлагали вернуть доступ к кошельку, но ничего не получилось.”

    Стоит напомнить, что больше 10 лет Дэвид Браун руководил компанией Template Monster, которая занималась продажей шаблонов для Веб-сайтов. Но несколько лет назад он продал компанию за более чем 100 миллионов долларов.

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 49,018.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 4,174.79
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 567.06
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 1.34

    Лидеры мнений