Основатель TechCrunch считает, что «Биткоин – это деньги, а деньги – это Биткоин»

Венчурный инвестор и сторонник Биткоина Энтони Помплиано выпустил подкаст, в котором поговорил с основателем TechCrunch и Arrington XRP Capital Майклом Аррингтоном о таких проектам как Bitcoin и XRP.

Во время беседы Аррингтон рассказал о своей любови к XRP и тем, что в прошлом он сотрудничал с главой Ripple Брэдом Гарлингхаусом.

Однако отношение Помплиано к XRP было противоположным мнению Аррингтона.

Кроме того, Аррингтон поделился историей о том, как он познакомился с криптоиндустрией после получения существенной отдачи от нескольких инвестиций в ICO в 2017 году.

Позже основатель TechCrunch обнаружил, что Ripple – лучшая крипто-компания того времени, и договорился встретиться с Брэдом Гарлингхаусом, когда он искал помощи в создании собственного крипто-хедж-фонда.

Аррингтон сказал, что по налоговым соображениям Ripple не вкладывал средства в свой фонд напрямую, но генеральный директор оказал большую помощь, помогая Arrington XRP Capital стать заметным на рынке.

Предприниматель также поделился своим общим отношением к криптовалютам, биткоину и XRP. Он любит XRP и считает, что:

«Биткоин – это деньги, а деньги – это Биткоин».

Тем не менее, он признал, что регулирующие органы США, такие как SEC, должны стараться изо всех сил, чтобы позволить ему развиваться, как это происходило в 90-х годах, и позволить ему давать большие результаты в будущем.

Майкл Аррингтон поделился своим мнением о Китае или Сингапуре, которые, вероятно, в будущем займут лидирующие позиции в DLT и криптовалютах, в то время как их место должны занять США, как это было с Интернетом.

Когда Майкл Аррингтон попросил Помплиано поделиться своим мнением об XRP, ведущий подкаста признался, что хотел бы, чтобы он инвестировал в Ripple ранее, чтобы получить хорошую прибыль.

Что касается XRP, Помплиано заявил, что видит монету как часть общего продукта Ripple. Он не понимает, почему люди покупают XRP в надежде на его рост в будущем.

Помплиано сказал, что если Ripple успешен, это не обязательно означает, что XRP должен быть успешным.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 64,385.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,080.88
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.470963

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь